| 1 . Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. |
| 2 . Лук мелко нарежьте |
| 3 . Морковь натереть на средней терке. |
| 4 . Помидоры нарежьте небольшими кусочками. |
| 5 . Маш промыть в холодной воде |
| 6 . Куриное филе залейте водой, довести до кипения |
| 7 . Добавьте маш, посолите и поперчите. Варите в течение 30 минут. |
| 8 . На растительном масле обжарьте лук. |
| 9 . Добавьте морковь, обжарьте |
| 10 . Добавьте помидоры, слегка обжарьте . |
| 11 . Добавьте лук, морковь и помидоры к филе и машу, варите 5–7 минут |
| 12 . Добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Если необходимо, досолейте . |
| 13 . На сухую сковороду выложить бекон, обжарьте |
| 14 . Перевернуть, обжарьте с другой стороны |
| 15 . Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира |
| 16 . Нарежьте бекон |
| 17 . В тарелки налейте суп, добавьте бекон. Можно посыпать зеленью. |