| 1 . Куриное филе нарежьте небольшими кусочками |
| 2 . Капусту мелко нарежьте |
| 3 . Помидоры мелко нарежьте . |
| 4 . Порей нарежьте кольцами (репчатый мелко нарежьте ). |
| 5 . Морковь натереть на средней терке. |
| 6 . В кастрюлю налейте воду, положить филе. Довести до кипения, варите в течение 10 минут. |
| 7 . Добавьте рис, варите около 10 минут |
| 8 . Добавьте цветную капусту, варите 3–4 минуты. |
| 9 . Добавьте помидоры. |
| 10 . Добавьте савойскую капусту. |
| 11 . Добавьте морковь. |
| 12 . Добавьте лук |
| 13 . Посолите и поперчите. Варите около 5–7 минут |