| 1 . Лук мелко нарежьте |
| 2 . Грибы мелко нарежьте . |
| 3 . С утки срежьте жир (он нам не понадобится). Нарежьте небольшими кусочками. |
| 4 . В кастрюле на растительном масле обжарьте лук |
| 5 . Добавьте грибы и жарьте в течение 10 минут. |
| 6 . Добавьте утку, слегка обжарьте . |
| 7 . Залейте водой. Посолите и поперчите. Варите в течение 40 минут. |
| 8 . Картофель почистите и нарежьте кубиками |
| 9 . В бульон добавьте рис. |
| 10 . Добавьте картофель. Варите в течение 10 минут. |
| 11 . Добавьте томатный соус. Если необходимо, посолитте . Варите до готовности картофеля. |