 | 1 . Грибы залейте горячей водой и оста- вить на 30 минут. |
 | 2 . Затем их нарежьте небольшими кусочками. |
 | 3 . В кастрюлю налейте воду (около 3-х литров), доведите до кипения, добавьте грибы, посолите. варите около 30 минут.. |
 | 4 . Лук порей нарежьте кольцами (репчатый мелко нарежьте ) |
 | 5 . Морковь натрите на средней терке |
 | 6 . Картофель почистите и нарежьте кубиками или брусочками. |
 | 7 . К грибам добавьте картофель, варите около 10 минут |
 | 8 . Добавьте лук. |
 | 9 . Следом добавьте морковь. |
 | 10 . В конце приготовления добавьте сыр, если необходимо, посолите и поперчите. Перемешайте, убрать с огня |