| 1 . Сало нарежьте небольшими
кусочками |
| 2 . Лук мелко нарежьте . |
| 3 . Мясо нарежьте небольшими
кусочками. |
| 4 . Перец очистить от семян, нарежьте
соломкой. |
| 5 . Помидоры нарежьте кубиками. |
| 6 . Чеснок мелко нарежьте |
| 7 . Картофель почистите и нарежьте кубиками. |
| 8 . В кастрюлю (желательно с толстым
дном) положите сало |
| 9 . Вытопить из сала весь жир |
| 10 . Шкварки вынуть и выбросить. |
| 11 . В кастрюлю добавьте лук. |
| 12 . . Обжарьте |
| 13 . Добавьте паприку.
Перемешайте |
| 14 . Добавьте тмин.
Перемешайте |
| 15 . Тушить 1–2 минуты. |
| 16 . Добавьте мясо |
| 17 . Потушить 5–7 минут. Посолите и поперчите. |
| 18 . Налейте воду так, чтобы она покрывала мясо. |
| 19 . Накройте крышкой.
Тушить в течение 1,5 часов (при необходимости воду подливать) |
| 20 . Добавьте картофель |
| 21 . Залейте 2–2,5 литрами воды. Довести до кипения. |
| 22 . Добавьте перец. Варите 5–7 минут |
| 23 . Добавьте помидоры |
| 24 . И чеснок.
Варите до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить |