 | 1 . Лук мелко нарежьте |
 | 2 . Чеснок мелко нарежьте |
 | 3 . Морковь натереть на средней терке. |
 | 4 . Зелень нарежьте. |
 | 5 . С помидоров снять кожицу. |
 | 6 . В кастрюле, на растительном масле слегка обжарьте лук и чеснок. |
 | 7 . Добавьте морковь, немного обжарьте |
 | 8 . Добавьте помидоры (вместе с соком), тушить 5–7 минут |
 | 9 . Добавьте зелень, немного посолите, поперчите, тушить 2–3 минуты. Если суп получился слишком густой, можно добавьте немного кипяченой воды (я добавила 100 мл) |
 | 10 . Суп взбить блендером или протереть через сито |
 | 11 . Отдельно отварите макароны до готовности (так, как указано на упаковке). Воду слейте. |
 | 12 . Суп перелейте в кастрюлю, добавьте макароны, перемешать и подавать к столу |