| 1 . Лук мелко нарежьте |
| 2 . Чеснок мелко нарежьте |
| 3 . Морковь натереть на средней терке. |
| 4 . Зелень нарежьте. |
| 5 . С помидоров снять кожицу. |
| 6 . В кастрюле, на растительном масле слегка обжарьте лук и чеснок. |
| 7 . Добавьте морковь, немного обжарьте |
| 8 . Добавьте помидоры (вместе с соком), тушить 5–7 минут |
| 9 . Добавьте зелень, немного посолите, поперчите, тушить 2–3 минуты. Если суп получился слишком густой, можно добавьте немного кипяченой воды (я добавила 100 мл) |
| 10 . Суп взбить блендером или протереть через сито |
| 11 . Отдельно отварите макароны до готовности (так, как указано на упаковке). Воду слейте. |
| 12 . Суп перелейте в кастрюлю, добавьте макароны, перемешать и подавать к столу |