Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2015-09-15/16:39
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим пышные блины с припеком

Готовим блины с припеком

Время приготовления : 2 часа 40 минут
Количество порций : 6 -8 штук
Готовим блины с припеком
Вам понадобится : 200 гр. гречневой муки, 450 гр. пшеничной муки, 25 гр. свежих или 12 гр. сухих дрожжей, 700 мл молока, 2 яйца, 90 гр. сливочного масла, 2 ст. ложек сахара, щепотка соли, растительное или топленое масло, сметана для подачи
Для припека : 300 гр. филе любой лососевой рыбы (горбуша, кета, нерка, семга), 2 сваренных вкрутую яйца, 1 большая луковица, 0,5 ч. ложки молотой сладкой паприки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, растительное или топленое масло
Приготовление :
,блины  с припёком рецепт.   1 . Для теста смешайте до однородности гречневую муку и 250 мл холодной воды. Влейте кипящее молоко, все время перемешивая. Остудите 1 час.
рецепт блинов  с припеком фото   2 . Отделите белки от желтков. Растопите масло. Дрожжи разведите в 50 мл теплой (37 °С) воды; подождите, пока запенятся. Затем взбейте гречишное тесто, добавьте дрожжи, соль, сахар, масло, желтки, смешайте с пшеничной мукой.
блины +с припеком +из яблок 3 . Взбейте белки в пышную пену, аккуратно добавьте в тесто. Дайте подняться, 1 час.
припеки +для блинов 4 . Для припека мелко нарежьте очищенную луковицу и обжарьте в масле до золотистого цвета 10 минут. Добавьте нарезанную мелкими кусочками рыбу, жарьте 1 минуту, и снимите с огня.
блины +с яблочным припеком 5 . Смешайте рыбу и рубленые яйца, добавьте паприку, соль и перец.
блины +с припеком 6 . Жарьте блины с припеком так: смазывайте стоящую на сильном огне сковороду для блинов маслом, выкладывайте ложку припека и сразу же наливайте поверх тесто - оно должно «схватиться» с припеком. Жарьте на этой стороне до золотистого цвета, аккуратно переворачивайте и дожаривайте с другой стороны. Подавайте горячими, со сметаной.
Все рецепты блинов
Готовим блины с припеком
Готовим бабку из блинчиков,бабка из блинчиков
крепы с ягодами

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.