| Время приготовления :  |     | Количество порций :  3 - 4 штуки  |     Самые простые блины Вам понадобится :  2 крупных яйца,  500 мл молока,  6 ст. ложек  муки,  2 ст. ложки  растительного масла,  1 ст. ложка  сахара,  1 ч. ложка  соли,  масло для жарения,  мед для подачи    |    |    1 .   Доведите все продукты до комнатной температуры. Разбейте в чашу блендера яйца, всыпьте соль и сахар, взбейте до однородности. Влейте молоко и еще раз взбейте до однородности.  |     |    |    2 .   Всыпьте муку и взбейте, чтобы не оставалось комочков. Влейте масло и опять взбейте. Дайте тесту постоять 20 минут.  |     |    |   3 .  Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте на среднем огне тонкие блины, наливая тесто прямо из блендера. Перед каждым сле-дующим блином слегка промазывайте сковороду маслом. Готовые блины складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Подавайте горячими, с медом.  |       Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:   |